В последние лет десять секс-туризм стал весьма популярным ответвлением в сфере туристического бизнеса. Что же это такое и почему именно данный вариант путешествий по множественным уголкам мира стал столь популярным среди тех, кто желает отдохнуть не только душой, но также и телом?

Во-первых, секс-туризм – это именно тот вид путешествий, который предлагает путёвки в страны, где проституция наиболее доступна, как по цене, так и по массовости занятых в ней лиц, причём лица данные – не всегда женского пола, да и об обязательном совершеннолетии их тоже говорить не стоит. Так, например, до недавнего времени в Таиланде власти не контролировали эту нишу и поэтому любой желающий мог воспользоваться услугами несовершеннолетних проституток. Сейчас же данный вид услуг тщательно пресекается, но по-прежнему на главной улице любителей любви за деньги часто можно встретить девушку, возраст которой – менее 18 лет.

 

Секс-туризм популярен не только среди мужского пола, ведь женщины также часто прибегают к покупкам путёвок в экзотические страны, дабы отдохнув, ещё и удовлетворить свою похоть, проведя время с красавцем, к примеру, чернокожим или каким-либо мексиканским мачо за определённое денежное вознаграждение.

Сейчас, в современное время, лидерство по популярности данного вида отдыха делят четыре страны для секс туризма: Голландия, Таиланд, Германия и Мексика. Столицы этих стран – признанные столицы секс туризма! Причём в каждом из этих государств есть свои плюсы и минусы, так, например, в том же ранее озвученном Таиланде можно встретить среди девушек лёгкого поведения и транссексуалов, которых внешне от женского пола очень трудно отличить. Не стоит забывать и об Индии, ведь по данным последних исследований, как раз в этой стране сейчас самые дешёвые цены на услуги интимного плана. Итак, на вопрос «секс туризм – куда поехать?», отвечать придётся собственнолично.

Подводя итог, хотелось бы вкратце резюмировать, что же такое секс-туризм. Это тот вид отдыха, приобретая путёвки для которого, потребитель заранее принимает решение насладиться сексом за деньги, пользуясь услугами экзотических представительниц древнейшей профессии. Чтобы получить максимум удовольствия, посещайте только лучшие страны для секс туризма!