Учитывая великое разнообразие множественных сексуальных фантазий, одной из самых распространённых из них среди многих пар является секс втроём. Причём зачастую именно мужчина выступает инициатором секса с двумя девушками одновременно, но мысль о косвенной измене отталкивает их вторых половинок от решительного шага в сторону неповторимого наслаждения. Чем привлекает секс втроём? Как же решиться пойти на поводу у молодого человека, который обещает любить и не изменять девушке, но при этом предлагает разнообразить интимную жизнь таким способом? Секс втроём – это нормально? На все эти вопросы даст ответ руководство секса втроём.


Прежде всего, чтобы подготовить себя к половому сношению (имеется ввиду организация секса втроём), нужно быть чётко уверенной в своей оппонентке, что она не станет «отбивать» вашего молодого человека, соблазнив его окончательно, и, что не менее важно, не заразит Вас или вашего молодого человека какой-либо неприятной болезнью. Также, подготавливая себя к сексу втроём, нужно чётко понимать, что от Вас потребуется бисексуальная наклонность, ведь, как часто бывает в данном виде разнообразия половой жизни, придётся ублажать не только свою вторую половинку, но также и ту, которая согласится стать третьим звеном в вашей развратной цепи. Также рекомендуется читать про секс втроём.

Помимо моральной подготовки, нужно настроить себя также и физически, ведь от Вашего рвения зависит многое, в том числе и получение истинного наслаждения от секса втроём. В особенности это касается того случая «взрослого развлечения», когда третьим лицом в половых играх выступает парень.

В общем, подготовив себя к некоему сексуальному треугольнику, поняв наконец, как устроить секс втроём, вы получите массу новых, до сих пор неведомых впечатлений. Ведь поиграв в такую «игру», можно научиться чему-то новому, более развратному и изысканному, тому, что может в дальнейшем по-новому радовать вас и вашего партнёра при занятиях любовью. Занимались ли сексом втроём Вы или это будет Ваш первый опыт, главное правило для Вас – не бояться!

Желаем вам мощных оргазмов и как можно больше любовников и любовниц!